Ultima Noticia:
C.D. Canicosa 1 - C.D. Tardajos 1
C.D. CANICOSA el 01-05-2013, 21:28 (UTC)
 Nos visitaba hoy el que históricamente es uno de los mejores equipos de diputación, un club que llegó a militar en 3a división en los años 90. De ahi toda la gente que mueven, 2 autobuses y mucha gente en coches particulares se han desplazado a Canicosa a pesar de no jugarse ya nada.

Ellos tenian el 1º puesto asegurado y nosotros la 2ª plaza. Aún asi se ha visto uno de los encuentros mas bonitos disputados en el municipal de San Roque, Canicosa apretando y poniendo contra las cuerdas al vigente subcampeón del trofeo diputación, teniendo varias ocasiones claras de gol, algunas inexplicablemente se marcharon fuera. Al descanso el resultado ha sido 0-0.

Al poco de comenzar la 2ª parte Canicosa se ha adelantado en el marcador con gol de Cou y poco despues ha estado a punto de ponerse 2-0 en un balon que Viri manda al palo con el portero ya batido, el rechace le llega a el mismo y el balon se pasea ante el asombro de todos por delante de la porteria...en la siguiente jugada el arbitro pita penalti a favor de Tardajos por una mano clara pero involuntaria de Pimen. Llega ahi el 1-1. Poco mas que decir a partir de ese momento, Canicosa se queda sin gasolina por el desgaste hecho hasta entonces, con solo un cambio por la falta de efectivos con varios jugadores lesionados y sancionados.

Mañana es el sorteo de octavos, hemos demostrado que tenemos nivel suficiente para ponerselo dificil a cualquiera, no debemos de tener miedo a nadie.

Toque quién nos toque....PODEMOS!!!

CD CANICOSA ASCIENDE A 1º DIV TROFEO DIPUTACIÓN
. el 21-03-2013, 20:58 (UTC)
 El fútbol ha sido justo, sinónimo de ello es que el CD Canicosa ha logrado el ascenso a la primera división del trofeo diputación de Burgos después de empatar a 1 frente a la Revilla en su campo en el último y decisivo partido.

Un empate que lleva al Canicosa a jugar el año que viene en la primera división con los mejores equipos de éste torneo.

Desde aquí, agradecer el apoyo de la afición y el compromiso de los jugadores ya que si no fuera por ellos no hubiéramos llegado hasta aquí.

CALERUEGA 0 - CANICOSA 2
. el 26-11-2012, 20:07 (UTC)
 Canicosa y Caleruega se enfrentaron el pasado Sábado en un encuentro en el que nada complico el equipo local al líder de la clasificación y que supo solventar las ocasiones que tuvo venciendo el CD Canicosa por un 0-2.

Canicosa sigue lider en solitario, demostrando que el buen trabajo realizado en la 2 edición de la Copa ha servido para unir aún más este excepcional equipo que manda en el grupo 4 del 2 grupo prácticamente desde el inicio de la temporada.

Esperamos seguir así.

Canicosa 0 - Barbadillo 2
. el 26-11-2012, 20:05 (UTC)
 Canicosa y Barbadillo se enfrentaron en un partido donde el principal favorito era el líder de la clasificación ( Canicosa ) y que no supo estar a la altura mermado por las bajas.

El equipo de Barbadillo se mostró muy bravo y consiguió adelatarse con dos goles en el marcador siendo imposible la remontada.

Pese a la derrota seguimos siendo líderes. A por todas.

CANICOSA 3 - MONASTERIO 2
Patis el 08-11-2012, 18:26 (UTC)
 Partido con cinco goles el disputado entre el equipo local de Canicosa de la Sierra y la escuadra visitante de Monasterio. Disputado el mismo el sábado día 3 a la hora de la siesta, las 16:00.

El partido si miramos la tabla no le debería haber dado tantos problemas al equipo local, pero sin embargo hubo ciertos factores que hicieron que los chicos de la camiseta rojinegra acabaran pidiendo la hora.

La primera parte fue algo sosa, no se dispusieron de muchas ocasiones e incluso el equipo monasteriano dominó ciertas partes del encuentro; hasta el minuto 45, en el cual un muy buen libre directo lanzado por Víctor entro en la portería de los visitantes. Sin tiempo para más se llego a la segunda parte.

Al poco tiempo de empezar el 2º tiempo y tras un error defensivo poco frecuente en el C.D. Canicosa, Monasterio nos hacía el empate. Pasaban los minutos y no conseguiamos hacer el gol que nos pusiera por delante. Pero a 10 minutos del final y tras un buen contrataque marcó Viri, con buena definición, el segundo para nosotros. Al poco tiempo Diego no tardó en empalmarles una gran voleón con su pierna menos buena, la izquierda, que entrón sin que el portero rival pudiera hacer nada. Apenas quedaban ya 5 minutos, tiempo suficiente para volver a pasar algo de miedo por el posible empate, pues hicieron el 3-2 en estos minutos finales en un uno contra el portero tras error defensivo de la zaga local.

Se pitó el final con el 3-2; se sufrió, pero así se ganan los partidos, con sufrimiento y echándole un par de huevos, que hace que la victoria sepa mejor. Ahora esperamos al sábado para enfrentarnos a Pinilla en su campo. A POR ELLOS!!

CD CANICOSA 0 - PUENTEDURA 0
Patistelrroy el 06-11-2012, 20:22 (UTC)
 Dos días antes del partido contra Monasterio, y en horario de ir a misa, nos enfrentamos en nuestro campo contra uno de los equipos llamados a estar arriba en el grupo: Puentedura.

El encuentro era de nivel por la situación en la tabla clasificatoria de ambos equipos, el local con 9 puntos y el visitante con 7, los dos en las primeras plazas para la clasificación que permite disputar el Torneo Diputación.

Este encuentro de la 4ª jornada se vio condicionado por el estado del terreno del campo, tan húmedo que el balón era difícil de controlar y de anticiparse a la jugada cuando estaba en movimiento. Fue un partido de tú a tú, en el que las ocasiones fueron escasas aunque eso no le quitaba emoción al encuentro; la primera parte se sucedió sin peligro para los metas rivales, y el Canicosa gozó de oportunidades a balón parado sobre todo. Tras los 15 minutos reglamentarios de descanso se inició la 2ª parte del partido, con más emoción que la anterior. El balón no quiso entrar en ninguna de las dos porterías, llegando incluso a estrellar un balón en el palo tras una falta lejana el equipo local. Los minutos se sucedieron y el partido llego a la conclusión, tras un añadido de más de 10 minutos y con un paradón de nuestro portero Gasta en el ultimo suspiro de partido.

Nos quedamos con la sensación de que podíamos haberles apretado un poco más para así habernos llevado la victoria; sin embargo el resultado no fue malo ya que seguimos líderes una jornada más.