C.D. CANICOSA

Ultima Noticia:
BRAZACORTA 0 - CANICOSA 5
C.D. Canicosa el 29-10-2012, 20:35 (UTC)
 Victoria de Canicosa en el campo de arena de playa de Brazacorta, que hace que sumemos 9 puntos y sigamos de líderes.

El partido se vió fácil desde el principio, antes de los 5 minutos ya nos habiamos adelantado en el marcador y comprobamos que Brazacorta nos podia crear poco peligro. Menos aún después del 0-2 conseguido por Miguel de falta directa. Nuestro juego solo podia ser desestabilizado (y el suyo también) por las continuas protestas y comentarios de su capitán y jugador nº4 que absurdamente se ganó 2 tarjetas amarillas en menos de 25 minutos. La expulsión de este jugador propició durante todo el resto de partido un circo lamentable protagonizado exclusivamente por el, siendo su objetivo el árbitro y los jugadores de Canicosa.

Llegamos al descanso con 0-2, muchas ocasiones, un jugador más y sin noticias del ataque del equipo contrario, esto hizo que el equipo se relajase y se rompiese tácticamente dando la sensación de partido de pachanga. Aún así, nos dió para meter otros 3 goles, en la que es hasta la fecha, la mayor goleada fuera de casa en la historia reciente del C.D. Canicosa.

Nos toca jugar este puente dos partidos consecutivos en casa, primero el jueves contra puentedura en horario de partido de categoria cadete, a las 12 de la mañana y luego contra Monasterio el sábado a las 16h. Si logramos sacar estos 6 puntos en casa nos afianzaremos enormemente en el liderato.

A por ellos !!!

CD CANICOSA VS ARANDILLA | TROFEO DIPUTACIÓN 2012 / 2013
. el 21-10-2012, 15:34 (UTC)

Ayer Sábado 20 de Octubre el CD Canicosa disputó su segundo partido del Trofeo diputación frente a Arandilla.

Un partido que sirvió al CD Canicosa para colocarse como líderes provisionales y en solitario después de lograr la victoria por 3 goles a 0 en un partido donde se vio un Canicosa entregado, con ganas de seguir dando de que hablar en ésta presente competición.

Seis puntos en el casillero y a la espera de que llegue la jornada 3 donde habrá que desplazarse hasta Brazacorta para intentar sumar los 9 e ir a por los tres de tres.

MONCALVILLO VS CD CANICOSA | TROFEO DIPUTACIÓN 2012 / 2013
. el 21-10-2012, 15:26 (UTC)

Dos días después del partido de 4os frente a Quintanapalla, tocaba empezar la nueva edición del trofeo diputación de Burgos.

Con varios jugadores aún no recuperados, llegamos a Moncalvillo de la Sierra, un equipo que se ha reforzado éste año y que no tardo en adelantarse en el marcador gracias a un gol de falta al borde del área.

A medida que transcurría el partido las oportunidades a favor del Canicosa iban creciendo, tanto es así que antes del final de los 45 minutos pudimos remontar y acabar el primer tiempo con un 1-2 en el marcador.

Nada tuvo de especial el segundo tiempo, los segundos 45 minutos que nos sirvieron para aguantar el marcador y sumar así los primeros tres puntos en el casillero.

QUINTANAPALLA VS CD CANICOSA | 2ª COPA DIPUTACIÓN 2012 / 2013
. el 12-10-2012, 23:25 (UTC)

Quintanapalla CF vs CD Canicosa ha sido el partido que ha cerrado en el día de hoy lo que para nosotros fue una competición previa a la próxima edición del TROFEO DIPUTACIÓN que se iniciará próximamente.

Una competición previa que nos ha ayudado a conocernos mejor como equipo, a hacer piña y a valorarnos un poquito más si cabe ya que ninguno esperaba llegar tan lejos.

Canicosa llega por primera vez a los cuartos de final de dicho trofeo y a punto ha estado de acceder a la siguiente ronda de semifinales, pero no ha podido ser.

Como bien dijimos antes, ésto no ha hecho nada más que darnos confianza de cara a ésta nueva edición del Trofeo y a esperar algo más de nosotros mismos. Por que si queremos podemos, y porque ésta temporada, vamos a demostrarlo.

Gracias por lo ofrecido, y gracias por lo que vais a seguir dando en ésta nueva competición. Porque la afición, confía en vosotros, y porque yo, confío en mis compañeros.

CD CANICOSA VS MAZUELO DE MUÑO | 2ª COPA DIPUTACIÓN 2012 / 2013
. el 07-10-2012, 23:55 (UTC)

El CD Canicosa vence y convence. Tras acabar con los fantasmas del pasado eliminando a ROA en los dieciseisavos de final, el equipo de Canicosa se creció en la siguiente ronda de octavos logrando vencer por 2-1 ante Mazuelo de Muño, vigente campeón de la Copa Diputación.

Creyendo que ya habíamos llegado demasiado lejos, comenzamos el partido ante Mazuelo de Muño, un equipo técnicamente superior que no tardo en adelantarse en el marcador colocándose con 0-1 al descanso.

Sin nada que perder, y habiendo llegado mucho más lejos que los anteriores años en lo que el club lleva de liga y copa, saltamos al campo con cambios en el esquema y motivados, sustituyendo los errores que nos habían llevado a acabar perdiendo al descanso, por sacar esa garra y esos cojones que nos caracterizan para acabar dándole la vuelta al partido, remontando y colocándonos con una ventaja de 2-1 que da acceso al CD Canicosa a la siguiente ronda de cuartos de final de la Copa Diputación.

Y si de fantasmas del pasado veníamos hablando al comienzo de ésta redacción, el destino no podía haber sido mejor ya que el próximo rival es Quintanapalla CF. El equipo que curiosamente nos eliminó en el pasado trofeo diputación después de que en el partido de vuelta el árbitro lejos de ayudar, perjudicó al equipo con un penalti inexistente lo que le permitió al rival adelantarse en la eliminatoria, para acabar imponiéndose después de que el señor colegiado expulsara a dos jugadores de los nuestros.

Con el equipo en racha y con ganas de revancha afrontaremos el próximo partido ante un Quintanapalla al que le tenemos ganas.

CON DOS COJONES Y A POR ELLOS CHAVALES.

PD: Porque ningún año el CD Canicosa ha llegado a las semifinales de ningún campeonato y éste puede ser el primero. (Gracias por el Gol Txemita¡ ;)

CD CANICOSA VS ROA | II COPA DIPUTACIÓN 2012 /2013
. el 30-09-2012, 13:09 (UTC)

El CD Canicosa jugó el pasado sábado 29 de Septiembre su primer partido oficial correspondiente a la II Edición de la COPA DIPUTACION 2012 / 2013.

Pese a que el resultado al término de los 90 minutos fue de empate a 1, la eliminatoria a partido único se tuvo que resolver en la tanda de penaltis donde Canicosa logró imponerse por 4-2 al equipo de ROA.

Comineza así una nueva etapa del CD Canicosa donde con seguridad éste año llegará aún más lejos si cabe en ésta Copa y Trofeo diputación.